04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Обстрел Цхинвали. Госминистр Грузии уйдет в отставку?

Кострецова Нина
15:35 21 Сентября 2005г.
Опубликовано 15:35 21 Сентября 2005г.
Обстрел Цхинвали. Госминистр Грузии уйдет в отставку?

Госминистр Грузии, сопредседатель Смешанной контрольной комиссии по урегулированию ситуации в цхинвальском регионе Георгий Хаиндрава не исключил своего ухода в отставку, если предстоящее заседание комиссии не даст принципиально новых результатов.

Он заявил: "Все зависит от того, как пройдет предстоящее заседание Смешанной контрольной комиссии и если процессы продолжаться так, как шли до этого, если не будет согласия со стороны моих коллег по эффективному продолжению работы, то я это дело оставлю".

Как сообщалось, обострение обстановки в конфликтной зоне произошло вчера, после того как, по утверждению властей Южной Осетии, со стороны грузинских сел был произведен минометный обстрел Цхинвали, в результате которого пострадали 10 человек.

Хаиндрава потребовал срочно провести заседание контрольной комиссии, чтобы рассмотреть факт обстрела Цхинвали. Впрочем, как сообщили в правительстве Южной Осетии, республика не намерена продолжать свое участие в СКК до тех пор, пока Грузия не извинится за вчерашний обстрел города.

В Тбилиси будет создана специальная комиссия, которая определит, откуда был произведен минометный обстрел Цхинвали.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников