06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Это был Человек с большой буквы..."

Львов Иван
16:05 21 Сентября 2005г.
Опубликовано 16:05 21 Сентября 2005г.
"Это был Человек с большой буквы..."

От инфаркта миокарда умер известный российский продюсер Юрий Айзеншпис. 19 сентября продюсера госпитализировали в 20 горбольницу Москвы на обследование. Спустя некоторое время он почувствовал себя лучше и попросил выписать его. Однако вечером 20 сентября произошло новое обострение. Айзеншпис ожидал операции на сердце, но на этот раз спасти его не удалось...

"В самый сложный для себя период я умел сконцентрироваться, собрать волю. Может быть потому, что был уже закален. Ведь она существует всегда - борьба за существование. За выживание", - говорил Айзеншпис.

"Я бы сказал, что это был Человек с большой буквы, обладающим потрясающим талантом менеджмента и продюсирования в шоу-бизнесе. И, несомненно, о нем можно сказать много хорошего, - сказал певец Никита в интервью Newsinfo. - Когда вчера я узнал о смерти Юрия Шмельевича, часть меня как будто умерла, по-настоящему... Мне очень тяжело, но я не даю себе распуститься – думаю, Юрию Шмельевичу было бы неприятно видеть людей, с которыми он работал и общался, в таком настроении".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников