03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В конце жизни Юрий Айзеншпис занялся "Фабрикой Звезд"

Львов Иван
18:50 21 Сентября 2005г.
Опубликовано 18:50 21 Сентября 2005г.
В конце жизни Юрий Айзеншпис занялся "Фабрикой Звезд"

Название кладбища, на котором будет похоронен продюсер Юрий Айзеншпис, обнародоваться не будет. Организаторы хотят, чтобы на церемонии были только близкие люди. Известно лишь, что продюсер будет похоронен рядом с родителями.

Прощание же с Айзеншписом пройдет в Центральном доме кино Союза кинематографистов РФ. Похороны состоятся 23 сентября в Москве.

Одно из последних дел Юрия Айзеншписа было связано с "Фабрикой Звезд". Айзеншпис заинтересовался Дмитрием Асташенком ("ФЗ"-2).

"Я работаю с Дмитрием уже несколько месяцев, - рассказал этой зимой журналу "Ответь" Юрий Шмильевич. – Уже записали несколько песен. С чего я вдруг стал увлекаться «фабрикантами»? Откровенно говоря, я даже не знал, в какой он был «фабрике», поскольку не особо следил за этим проектом. Ко мне пришел человек, говорит: «Хочу с вами работать, хочу петь». Показал мне свои демозаписи. Я понял: парень талантливый, сам пишет хорошие песни, сам делает аранжировки. Вижу, что Дима еще только на старте своего творчества".

...Юрий Айзеншпис продюссировал многих эстрадных знаменитостей, в том числе Диму Билана, Влада Сташевского, Никиту, певиц Линду и Сашу, а также группы «Кино» и «Динамит».

В во вторник вечером в Москве на 61-м году жизни он скончался. Причина смерти - инфаркт миокарда.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников