07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗИМА. ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ

Шахина Татьяна
Опубликовано 01:01 21 Сентября 2005г.
В понедельник авиакомпания "Трансаэро" объявила о программе рейсов на зимний период 2005 - 2006 годов.

У воздушного флота зима начнется уже через 40 дней. И, по традиции, перед каждым новым сезоном "Трансаэро" заранее рассказывает о программе полетов и новых услугах.
Сегодня авиакомпания летает в 46 городов и 25 стран мира. Каждый новый летный сезон "Трансаэро" готовит для своих клиентов приятный сюрприз. А в этом году их получилось намного больше...
В зимний период "Трансаэро" начинает большую программу полетов и в регион Юго-Восточной Азии: Бангкок, Утапао, Куала-Лумпур, Сингапур, Денпасар. Также в планах авиакомпании открытие регулярных рейсов в Китай. Специально для многочасовых перелетов будет использоваться комфортабельный "Боинг-747".
Расширяя географию полетов, в авиакомпании позаботились и о комфорте пассажиров - в этом году флот компании пополнится новыми воздушными судами. Число "Боингов-747" дойдет до пяти. Среди новых приобретений и первый самолет Ту-214, который будет выполнять полеты на внутренних и международных линиях. Наряду с другими услугами "Трансаэро" обещает улучшить качество питания на всех направлениях полетов.
Стоит отметить, что в зимний период "Трансаэро" продолжит выполнение программы перевозок ветеранов Великой Отечественной войны, блокадников и узников концлагерей. Дальнейшее развитие получат перевозки военнослужащих по воинским проездным билетам. А для любителей активного отдыха авиакомпания приготовила особенный подарок - "Трансаэро" разрабатывает программу полетов гостей на предстоящие зимние Олимпийские игры в Турине. И, наконец, завершается работа над проектом "электронного билета". В ближайшее время "Трансаэро" введет новую услугу - продажу билетов через Интернет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников