10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮРЗИНОВ-СТАРШИЙ ПОКАЗАЛ КЛАСС

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 21 Сентября 2005г.
Очередной жертвой ярославцев стал недавний лидер - уфимский "Салават Юлаев". Даже в гостях "Локо" играл, как на домашней арене, спокойно и уверенно доведя матч до победы.

Теперь уже ясно, что после ухода из клуба два года назад чеха Владимира Вуйтека у руля ярославской команды вновь стал специалист экстра-класса. Похоже, "Локомотиву" по силам уже в этом сезоне вернуть себе чемпионский титул.
После всего шести туров в тренерском корпусе суперлиги уже есть кандидаты на увольнение. Это наставники "Сибири" и "Витязя" Владимир Юрзинов-младший и Анатолий Богданов. Накануне сезона им поставили четкую задачу - попасть в плей-офф и постараться пройти там как можно дальше. Руководство "Витязя" вообще вынашивало "наполеоновские планы" - "зацепиться" за восьмерку лучших. А амбиции "Сибири" известны еще со времен чемпионата СССР, когда сибиряки бились даже с тогдашним лидером мирового хоккея - ЦСКА.
Пока же оба коллектива показывают удручающий хоккей. "Сибирь" вообще "никакая", а игроки "Витязя" преуспели только в драках на льду. Естественно, президенты клубов терпеть подобный расклад долго не будут. По информации "Труда", наставники "Сибири" и "Витязя" могут отправиться в отставку уже в конце недели.
Результаты тура:
"Металлург" Мг - "Северсталь" - 2:2, "Сибирь" - "Нефтехимик" - 1:3, "Металлург" НК - "Ак Барс" - 6:3, "Салават Юлаев" - "Локомотив" - 2:4, "Лада" - "Спартак" - 2:0, ХК МВД - "Химик" - 2:1, "Витязь" - "Авангард" - 2:3, "Динамо" - СКА - 3:2.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников