06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УБИЛ МАЛЬЧИК?

Комендант Татьяна
Опубликовано 01:01 21 Сентября 2005г.

Вчера Интерфакс распространил сообщение о задержании шестиклассника из подмосковной Балашихи по

Вчера Интерфакс распространил сообщение о задержании шестиклассника из подмосковной Балашихи по подозрению в убийстве отца. Безработный 37-летний мужчина был найден утром в своей квартире мертвым с черепно-мозговой травмой. Тут же валялся топор, который убийца бросил на месте преступления. По сообщению агентства, 12-летний сын погибшего сознался в том, что это он убил отца.
Однако пресс-секретарь Московской областной прокуратуры Елена Рассохина в разговоре с корреспондентом "Труда", во-первых, опровергла сообщение о задержании мальчика, а во-вторых, предостерегла от скоропалительных выводов.
- Ребенок допрошен в качестве свидетеля в присутствии педагога, - рассказала Елена Рассохина. - Допрошена и его мать, жена погибшего. Имела место семейная трагедия, мальчик сейчас находится в состоянии стрессового шока. То, что он сказал, - это одно, неопровержимые улики - это совсем другое. Сейчас выясняются все обстоятельства происшедшего. Если вина подростка окажется очевидной, тогда он будет направлен на судебно-психиатрическую экспертизу. Не надо торопиться и делать из трагедии сенсацию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников