04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК СКАЖЕТСЯ ЗАТМЕНИЕ НА ВИЗИТЕ ПРЕЗИДЕНТА?

Хлыстун Виктор
Опубликовано 01:01 21 Сентября 2006г.
Все минувшие дни астрологи предупреждали о неприятном явлении - кольцевом солнечном затмении, которое произойдет 22 сентября. В этот день могут случиться техногенные катастрофы. Чтобы выяснить, насколько реальны эти опасения, наш корреспондент связался с Астрологическим институтом Павла Глобы.

- Кольцевые затмения всегда считались самыми критическими, - рассказывает координатор информационной службы Марина Рычагова. - У людей наблюдаются психические расстройства, обостряются умственные заболевания. Возрастает активность маньяков. Поэтому нужно быть как можно осторожнее, поскольку притупляется логика поведения и повышается эмоциональный настрой.
- А что вы скажете о катастрофах?
- Они возможны. Однако Россию, будем надеяться, они затронут как бы по касательной: ведь тень Луны пройдет в районах севера Южной Америки, по Атлантическому океану, Антарктиде. Тем не менее нежелательно посещать в этот период стадионы, массовые мероприятия, отправляться в дальние путешествия.
- Но, как мы знаем, наш президент Владимир Путин 22 сентября летит с визитом во Францию. Может, надо отговорить его?
- Это мы сделать не в силах. Однако стоит заметить, что 22 сентября Солнце переходит в знак Весов, то есть на весах будут взвешиваться дела человечества. Это некая точка выбора, время, когда принимаются судьбоносные решения, причем не всегда приносящие благо народу. Будем надеяться, что визит Путина пройдет с пользой для России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников