04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАЙСКИЙ ВОЕННЫЙ МАССАЖ

Чародеев Геннадий
Опубликовано 01:01 21 Сентября 2006г.
"Не пугайтесь, если увидите на улице танк или гаубицу - бескровные военные перевороты в Таиланде случаются раз в полгода и не мешают жизни обывателей, а для туристов - экзотика".

Примерно такой шуткой встречают россиян, приехавших провести неделю отпуска на тайских островах Пхукет, Пхи-Пхи или на знаменитом курорте Паттайя. Но, судя по нынешней обстановке, в королевстве сейчас многим не до шуток.
19 сентября в столице страны Бангкоке военные захватили власть и объявили чрезвычайное положение. В город вошли войска и захватили ряд важных объектов, в том числе телевидение. Специальным декретом путчисты запретили мобильные телефоны и ограничили работу зарубежных информационных агентств.
Корреспондент "Труда" связался по телефону с российским посольством в Бангкоке. На том конце провода поспешили заявить: "Никаких проблем на курортах нет, все объекты туристической инфраструктуры работают в обычном режиме".
По разным данным, российских туристов сейчас в Таиланде находится от 2 до 5 тысяч человек. К моменту подписания номера путчисты объявили о временном закрытии основных аэропортов страны. Представители туроператоров в Москве считают поэтому, что "в случае обострения обстановки быстро вернуться в Россию нашим отпускникам все же не удастся".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников