21 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМАЯ УЗНАВАЕМАЯ
Самой рейтинговой дамой этого месяца будет Аньюше Ансари - как первая в

САМАЯ УЗНАВАЕМАЯ
Самой рейтинговой дамой этого месяца будет Аньюше Ансари - как первая в мире космическая туристка. За право прокатиться на "Союзе" и посетить МКС 40-летняя американка иранского происхождения заплатила 20 миллионов долларов. Она вернется на Землю 24 сентября.
САМЫЕ БЫСТРЫЕ
В Шанхае, по последним данным, живут 3937 Чен Жи и 3800 Чжан Минь. Чжан (без Минь) является вообще самой распространенной фамилией в городе - количество Чжанов здесь приближается к 900 тысячам. И хоть иероглиф "минь" (быстрый и сообразительный) популярен у китайцев в качестве имени для мальчиков, правительство Китая призывает родителей проявить подлинную сообразительность, подыскивая более оригинальные имена чадам.
САМАЯ ВОЛОСАТАЯ
На днях зарегистрирован 41-й случай (с 1648 года) крайне редкого генетического заболевания - гипертрихоза. Это густое оволосение женского лица и тела до стадии, когда можно говорить, что человек в буквальном смысле похож на обезьяну.
Таким заболеванием страдает в Бангкоке 6-летняя девочка по имени Супатра Сасупхан. В старые времена таких людей обходили стороной, их считали оборотнями.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ
Лучшими материалами прошлой недели наши читатели, проголосовавшие на сайте www.trud.ru, назвали: "Грузия: перезагрузка" (Василий Голованов), "Кондопожский сигнал" (Вячеслав Никонов) и "Француженки как никогда ужасны" (по материалам зарубежных газет).


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?