10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАСЕЧНИК

"Если сделал работу быстро, но плохо, забудут, что быстро, запомнят, что плохо. Если медленно,

"Если сделал работу быстро, но плохо, забудут, что быстро, запомнят, что плохо. Если медленно, но хорошо, - все скажут: он сделал хорошо".
"Я женился, когда соотношение наших с Леной возрастов было два к одному. Хотя... Если речь идет о соединении сердец, вся эта арифметика совершенно не важна".
"Когда находишься среди нескончаемой пчелиной работы, то все постепенно встает на свои места. Нет, скажу по-другому: ощущаешь себя будто владельцем огромного богатства, которое не измеряется никакими рублями, словно тебе вручен ключ от сокровищницы самой жизни".
"Для человека естественно переключаться. Для мэра города это не только нормально, но и неизбежно. В течение дня у меня не меньше двух десятков переключений - с проблемы на проблему, с одного состояния на другое. На таких качелях я живу уже много лет. Можно считать это не вполне нормальным, но такова моя работа, да и вся моя жизнь".
"Своей работой я очень дорожу, хотя в принципе остаться без должности не боюсь. Я не впаду в депрессию, не запью, буду жить интересно и наполненно. У меня есть свой мир - семья, я создавал этот мир долго и старательно, гораздо дольше, чем Господь Бог - землю".
"Я русский человек, и выпивал, и курил с восьми лет до двадцати восьми. Все помню: папиросы "Дели", потом "Ява", "Дукат", "Новость", "Шипка". Все это мы проходили... И пить, и курить я бросил бесповоротно".
"Сначала нужно выбрать цель, затем - траекторию движения к цели и, наконец, скорость движения по траектории".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников