11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФАБРИКА МЫСЛИ

Темой нынешнего конкурса станут товары народного потребления. То есть то, что может продаваться

Темой нынешнего конкурса станут товары народного потребления. То есть то, что может продаваться в магазинах, помогать нам в быту и к тому же пользоваться спросом у покупателей. Будет ли это доселе невиданное устройство или усовершенствование того, что уже изобретено, - значения не имеет. Основное условие для "фабрикантов" - чтобы изобретение обладало новыми, оригинальными качествами.
К примеру, если кто-то, усовершенствовав насадку для миксера, научился ею плести вологодские кружева или создал на базе дорожного велосипеда оригинальный кинопроектор - его встретят на "Фабрике мысли" с распростертыми объятиями.
Каждый из участников выставляет на обсуждение в ток-шоу лишь одно свое "детище", демонстрирует изобретение в действии и убеждает жюри в его достоинствах в течение одной минуты. Единственная просьба для "фабрикантов", чтобы их изобретение проходило в стандартный дверной проем (1х2 м).
Каковы перспективы для соискателей звания лауреатов "Фабрики мысли"? Ну, во-первых, их ждет всероссийская известность, а, во-вторых, это возможность привлечь инвесторов. Авторы нового ток-шоу обращают внимание на то, что конкурс ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ, а значит, зрелищность изобретения может быть даже важнее экономического эффекта от его внедрения.
По условиям конкурса, 12 финалистов "Фабрики" получат возможность воплотить свою идею в жизнь: в изготовлении промышленного образца изделия им будут помогать конструкторы, дизайнеры, маркетологи. О 4 лучших изделиях будут сняты рекламные ролики. Ну а победитель, представивший самое интересное изобретение, получит еще и солидную денежную премию.
"Фабрика мысли" на ТВЦ уже ждет заявок от изобретателей по почте: 121609, Москва, Осенний бульвар, дом 23, а/я N 1, "Студия 2В" или по электронному адресу tvkulibin@mail.ru в телепрограмму "Идея для России". Телефон программы - 781-15-66.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников