24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВАЯ СЕТЬ ОТЕЛЕЙ "АЗИМУТ"
Отели класса "три звезды" для бизнес-путешественников

НОВАЯ СЕТЬ ОТЕЛЕЙ "АЗИМУТ"
Отели класса "три звезды" для бизнес-путешественников откроются в течение этой осени в Самаре, Уфе, Костроме и Астрахани. На очереди Санкт-Петербург, Владивосток (два отеля) и Мурманск. Об этом в начале сентября официально объявила компания "АЗИМУТ Менеджмент Групп", представляющая на российском рынке сеть отелей "АЗИМУТ". Все отели расположены в центральной части города и предлагают комфортные номера с большими кроватями, завтрак "шведский стол", беспроводный телеграф, а также услуги, характерные для четырех- и пятизвездочных отелей. Индивидуальными цветами бренда "АЗИМУТ" стали терракотовый и серый. По замыслу создателей, сочетание этих двух цветов создает атмосферу творческой свободы, неформального общения, эмоциональной защищенности и комфорта. В дальнейшие планы компании "АЗИМУТ Менеджмент Групп" входит разработка в 2008 году концепции отелей для загородного отдыха и развлечений.
ТЮМЕНЬ ПРИВЛЕКАЕТ ТУРИСТОВ
Правительство Тюменской области официально объявило о разработанной стратегии развития туризма на территории области. Ее цель - создание конкурентоспособной индустрии туризма.
Основными центрами привлечения туристов на первом этапе реализации станут Тобольск и Тобольский кремль, Абалакский монастырь со строящимся туркомплексом, село Покровское, города Тюмень и Ялуторовск, Ингальская долина. Одним из важных туристических направлений назван прием гостей, приезжающих с деловыми визитами.
Стратегией предусмотрено дальнейшее развитие санаторно-курортного, рыболовного и охотничьего туризма. В области действуют крупные санатории-профилактории "Хвойный", "Сосновый бор", "Светлый", реабилитационные центры российского значения "Сибирь", "Тараскуль", оснащенные новейшим медицинским оборудованием. Уже принято решение о строительстве охотничье-рыболовных кордонов и баз с высоким сервисным обслуживанием и наличием туристической инфраструктуры.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?