10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

О ВЫСОКОМ РОСТЕ
Одно время газеты писали, что Анастасию Волочкову уволили из Большого

О ВЫСОКОМ РОСТЕ
Одно время газеты писали, что Анастасию Волочкову уволили из Большого театра за слишком высокий рост: метр восемьдесят. Но однажды, когда балерина сидела в ресторане, ей на мобильный позвонили журналисты из "Нью-Йорк таймс" и предложили приехать в ресторан с рулеткой, чтобы, как говорится, поставить все точки над "i". Волочкова согласилась. Они все очень точно измерили, и оказалось, что ее рост - метр шестьдесят шесть. "Не может быть! - удивилась балерина. - У меня всегда было около метра семидесяти". Тогда измерили еще более точно, и получилось метр шестьдесят восемь.
О РЕЗИНОВОМ КОВРИКЕ
Работая в Большом театре, Анастасия Волочкова приносила на репетиции резиновый коврик, чтобы не заниматься на грязном полу. Коллеги ее за это высмеивали. Однажды она сама на свои деньги перекрыла пол в репетиционном зале, потому что заниматься там было невозможно: один пируэт - и все ноги в занозах. На новом полу сначала никто демонстративно не занимался, все говорили: "Волочкова сама постелила, пусть сама и занимается". И она, между прочим, успешно занималась. А сегодня, когда она ушла из театра, все с удовольствием пользуются ее полом.
О КСЮШЕ СОБЧАК
Однажды Анастасия Волочкова и Ксения Собчак оказались в одно время в одном месте - в городе Владивостоке. Волочкова приехала, чтобы показать свой балет "Новеллы о любви". А Собчак пригласили участвовать в презентации ночного клуба. На балет с Волочковой можно было сходить за 500-2000 рублей, а в клуб с Ксюшей не пускали меньше чем за 300 долларов. "Вы говорите, она прилетела в город вместе со мной? - удивилась вопросу корреспондентов балерина. - Кто вообще такая Ксения Собчак? Мы с ней из совершенно разных светских тусовок". В результате в соревновании двух светских львиц победила Волочкова: в театре был аншлаг, а мест там больше, чем в клубе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников