06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЗНАМЕНИТОЙ БЛОНДИНКИ

Спиридонов Сергей
Опубликовано 01:01 21 Сентября 2006г.

Скажу одно: наш сегодняшний персонаж - блондинка и, возможно, именно с нее началось победное

Скажу одно: наш сегодняшний персонаж - блондинка и, возможно, именно с нее началось победное шествие этого цвета волос по крутым склонам новейшей истории, где их, блондинок, ожидали (и ожидают, как правило) очень бурная личная жизнь, много денег, много кривотолков, сплетен, много славы...
Блондинки... м-да, это, конечно же, загадка человечества.
Во времена победного шествия нашей героини по настилу мужских сердец, трепещущих перед ее хорошенькими ножками, не было вопроса: "А талантлива ли она?"
Так ведь она блондинка, - и вопрос, как правило, был закрыт.
В самом деле, смешно (особенно по истечении лет) рассуждать, талантливы ли блондинки? Конечно, талантливы, и первейший их талант - волосы и ножки. И это покруче, чем какая-нибудь Нобелевская премия. Так уж устроен мир.
И наша блондинка, кстати, не заблуждалась на этот счет: вполне отдавала себе отчет, кто и что она в этом мире. И женщиной она была, конечно, выдающейся: смелая, раскованная, стильная, экстравагантная, всегда бросающая вызов общепринятым правилам.
Она прекрасно понимала, где зло, а где добро, между прочим.
Ведь однажды дело дошло до серьезного гражданского выбора.
И она сделала его в очень трудные для всего человечества годы, - и этим выбором она покорила весь мир, даже тех, кто не находил в ней ничего особенного, считал ее просто похотливой и тщеславной самкой.
А были и такие, - например, родная дочь, которая на закате жизни своей знаменитой матери опубликовала скандальную книгу. Помимо этого она добавляла в адрес матери, что та "была обычной шизофреничкой, она постоянно играла какую-то роль... но никогда не была самой собой".
А теперь снова о делах амурных, которыми наша блондинка прогремела на весь мир.
В ее постели перебывало много знаменитостей разных полов, - немало знаменитых мужчин (и женщин) очарованы были ею и за пределами постели. Что же поделаешь, если перед чарами этой красавицы устоять было невозможно?
Свою жизнь эта знаменитая дама закончила в одиночестве и бедности. У нее хронически не было денег, так как все они уходили на лечение тех самых ножек, которые так много лет покоряли мир. И даже была угроза, что ей могут отказать от квартиры за неуплату. И тогда она согласилась дать одно из редких интервью за 20 000 долларов, чтобы оплатить жилье.
Боялась ли она смерти? Нет, она вполне прагматично рассуждала о ней. Однажды один знаменитый кинорежиссер прислал ей в подарок свою афишу с признанием в любви. Эту афишу она отослала дочери с припиской: "После моей смерти продашь на аукционе. Мертвая я буду стоить дороже. И ни в коем случае не плачьте, когда я умру. Оплакивайте меня сейчас".
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Первой правильный ответ "Угадай-ки" из прошлого номера (Муслим Магомаев) прислала Татьяна Исакова из Новосибирска.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников