02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На Ямале обнаружены тела погибших при крушении вертолета Ми-8

Ситковский Глеб
11:44 21 Сентября 2007г.
Опубликовано 11:44 21 Сентября 2007г.
На Ямале обнаружены тела погибших при крушении вертолета Ми-8

На Ямале на месте падения вертолета Ми-8 спасатели обнаружили в пятницу тела шести погибших - всех, кто был на борту судна.

"Сегодня спасатели добрались до вертолета. Вертолет опознан. Шесть человек, кто были (на борту) - экипаж и научные сотрудники, все найдены, все погибшие", - рассказал представитель пресс-службы.

Сейчас на место происшествия направляется группа спасателей регионального центра и представители прокуратуры, которые будут поднимать "черные ящики" разбившегося вертолета, сообщает "Правда.ру".

Накануне поисковый вертолет авиакомпании "Комиавиатранс" обнаружил с воздуха обломки вертолета - в районе Полярного Урала, на западном склоне горы Ханмей в Ямало-Ненецком АО. Для осмотра места происшествия с земли была направлена группа спасателей.

Ми-8 вылетел 9 сентября в район поселка Щучье в 50 километрах от Салехарда. В контрольное время (11.00 по московскому времени) летчики не вышли на связь. На его борту находились 6 человек.

Разбившейся вертолет принадлежит московскому обществу "Летный исследовательский аэрогеофизический центр", сотрудники которого с начала лета проводили на территории округа научные исследования. Вертолет выполнял плановые геомагнитные съемки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников