17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На Ямале обнаружены тела погибших при крушении вертолета Ми-8

Ситковский Глеб
11:44 21 Сентября 2007г.
Опубликовано 11:44 21 Сентября 2007г.
На Ямале обнаружены тела погибших при крушении вертолета Ми-8

На Ямале на месте падения вертолета Ми-8 спасатели обнаружили в пятницу тела шести погибших - всех, кто был на борту судна.

"Сегодня спасатели добрались до вертолета. Вертолет опознан. Шесть человек, кто были (на борту) - экипаж и научные сотрудники, все найдены, все погибшие", - рассказал представитель пресс-службы.

Сейчас на место происшествия направляется группа спасателей регионального центра и представители прокуратуры, которые будут поднимать "черные ящики" разбившегося вертолета, сообщает "Правда.ру".

Накануне поисковый вертолет авиакомпании "Комиавиатранс" обнаружил с воздуха обломки вертолета - в районе Полярного Урала, на западном склоне горы Ханмей в Ямало-Ненецком АО. Для осмотра места происшествия с земли была направлена группа спасателей.

Ми-8 вылетел 9 сентября в район поселка Щучье в 50 километрах от Салехарда. В контрольное время (11.00 по московскому времени) летчики не вышли на связь. На его борту находились 6 человек.

Разбившейся вертолет принадлежит московскому обществу "Летный исследовательский аэрогеофизический центр", сотрудники которого с начала лета проводили на территории округа научные исследования. Вертолет выполнял плановые геомагнитные съемки.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.