29 марта 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.94   € 61.81
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Касьянов отдал дачу

Маковецкий Георгий
15:01 21 Сентября 2007г.
Опубликовано 15:01 21 Сентября 2007г.
Касьянов отдал дачу

Экс-премьер РФ Михаил Касьянов добровольно исполнил решение суда по даче Сосновка-1 - об отчуждении имущества и сносе самовольной постройки.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УФССП по Москве в пятницу со ссылкой на главного судебного пристава столицы Сергея Миронова, 19 сентября при выходе в адрес должника - М.Касьянова в присутствии представителя должника судебным приставом-исполнителем был составлен акт приема-передачи имущества официальному представителю взыскателя - Федерального агентства по управлению федеральным имуществом.

"Решение суда исполнено в полном объеме. Все наложенные ограничения в рамках исполнительного производства сняты, копии постановления об окончании исполнительного производства направлены взыскателю и должнику", - говорится в сообщении пресс-службы.

6 сентября судебным приставом Северо-западного административного округа УФССП по Москве на основании исполнительного листа, выданного 15 мая этого года Хорошевским районным судом столицы, было возбуждено исполнительное производство в отношении должника - М.Касьянова "Об истребовании имущества из чужого незаконного владения, об обязании сноса самовольной постройки, а также о взыскании денежных средств".


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?