04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ГЕРМАНСКАЯ "НОЙЕ ЦЮРХЕР ЦАЙТУНГ": После серьезных потерь из-за финансового кризиса 1998 года

ГЕРМАНСКАЯ "НОЙЕ ЦЮРХЕР ЦАЙТУНГ": После серьезных потерь из-за финансового кризиса 1998 года Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) собирается возобновить свою деятельность в России, избегая при этом прошлых ошибок и предоставляя кредиты только в строго ограниченном размере. Только в этом году ЕБРР собирается предоставить 18 000 небольших кредитов общим размером в 150 млн. долларов. За 90-е годы ЕБРР осуществил инвестиции в российскую экономику всего на 2 миллиарда долларов - Европейский банк считался в то время самым крупным частным инвестором в России.
МАДРИДСКАЯ "АБЦ": Отслеживать изменения в стиле поведения Альберта Гора стало в США своего рода национальным спортом. Демонстрируя то "пылкость", то "эрудированность", пробуя себя то в качестве "популиста", то "центриста" и переходя от односложных высказываний к болтливости, Гор меняет свой образ чаще, чем поп-звезда Мадонна. Республиканец Джордж Буш, напротив, может каждый день твердить одно и то же, не меняя характер высказываний и с тем же самым результатом. Он все равно что коробка хороших кубинских сигар - никаких сюрпризов, все одинаковые. А вот Гор похож на коробку шоколада-ассорти, совсем как в голливудском фильме "Форест гамп" - "никогда не знаешь, что тебе достанется".
"ИНТЕРНЕШНЛ ГЕРАЛЬД ТРИБЮН": Сильный доллар может стать тяжелой ношей. Американская сталелитейная и целлюлозно-бумажная промышленность уже постанывают из-за дешевизны импорта. Дороговизна американской сельскохозяйственной продукции грозит федеральному правительству удвоением субсидий фермерам. Каждый день американцы потребляют на миллиард долларов больше, чем производят. Этот дисбаланс опасен для всего мирового рынка. Завышенный курс доллара становится все более серьезной помехой для роста мировой экономики, но как устранить эту помеху?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников