18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Не соответствующими действительности назвал официальный представитель Белого дома Джейк

*** Не соответствующими действительности назвал официальный представитель Белого дома Джейк Сьюэрт все утверждения о якобы секретном характере соглашения от 1995 года между вице-президентом США Альбертом Гором и тогдашним премьер-министром РФ Виктором Черномырдиным относительно поставок российской военной техники Ирану. По его словам, все спекуляции на эту тему связаны с предстоящими в США в ноябре президентскими выборами.
*** Россия призывает положить конец бомбардировкам иракской территории в так называемых бесполетных зонах. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Игорь Иванов. Подобного рода бомбардировки производят, как известно, самолеты США и Великобритании.
*** Очередной акт вандализма совершен в Германии. На мемориальном кладбище в городе Науэн (федеральная земля Бранденбург), где похоронены советские воины, павшие в борьбе против фашизма, неизвестные демонтировали несколько памятных табличек с именами погибших и опрокинули постаменты на могилах.
*** Ежедневно в мире погибают от голода 60 тысяч детей, а около 150 миллионов испытывают недостаток полноценного питания. Такие данные приводит Международное общество защиты прав человека.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.