10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Не соответствующими действительности назвал официальный представитель Белого дома Джейк

*** Не соответствующими действительности назвал официальный представитель Белого дома Джейк Сьюэрт все утверждения о якобы секретном характере соглашения от 1995 года между вице-президентом США Альбертом Гором и тогдашним премьер-министром РФ Виктором Черномырдиным относительно поставок российской военной техники Ирану. По его словам, все спекуляции на эту тему связаны с предстоящими в США в ноябре президентскими выборами.
*** Россия призывает положить конец бомбардировкам иракской территории в так называемых бесполетных зонах. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Игорь Иванов. Подобного рода бомбардировки производят, как известно, самолеты США и Великобритании.
*** Очередной акт вандализма совершен в Германии. На мемориальном кладбище в городе Науэн (федеральная земля Бранденбург), где похоронены советские воины, павшие в борьбе против фашизма, неизвестные демонтировали несколько памятных табличек с именами погибших и опрокинули постаменты на могилах.
*** Ежедневно в мире погибают от голода 60 тысяч детей, а около 150 миллионов испытывают недостаток полноценного питания. Такие данные приводит Международное общество защиты прав человека.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников