10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТУР С ЗАЕЗДОМ В МОСКВУ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 21 Октября 2000г.

Проект Скутер уже давно стал одним из наиболее почитаемых рейв-идолов молодежи. 25 октября при

Проект Скутер уже давно стал одним из наиболее почитаемых рейв-идолов молодежи. 25 октября при содействии автоспортклуба "Рэсинг" легенда рейв-культуры во Дворце спорта "Лужники" даст один-единственный концерт в рамках мирового турне в поддержку нового альбома "Sheffield".
История гамбургского трио (Эйч Пи Баккстера, Рика Джордана и Акселя Куна) началась в 1994 году с выходом сингла "Гипер, Гипер". За одну ночь Скутер стал международной суперзвездой. За шесть лет существования группы вышло семь альбомов и рекордное количество синглов, многие из которых стали золотыми и платиновыми.
"Шеффилд" не только название восьмого альбома, так называется еще и город в Англии. Эйч Пи говорит, что они намеренно поэкспериментировали с композициями, отойдя от так называемых "клубных" танцевальных хитов, и использовали совершенно новое звучание, добившись особой "виниловой акустической атмосферы". Альбом ценен и смысловой нагрузкой. Здесь есть реальные стихи, а не обычный набор фраз, характерный для техномузыки. Что же касается турне, то оно началось с начала сентября и продлится до середины ноября. Команда Скутера выступит на концертных площадках от Германии до Скандинавии и Восточной Европы. "Это будет восхитительно, - сказал Аксель. - От клубов до стадионов мы побываем везде".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников