27 марта 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.02   € 61.96
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУЧ СВЕТА В "ЧЕРНОЙ КОМНАТЕ"

Аксютин Андрей
Статья «ЛУЧ СВЕТА В "ЧЕРНОЙ КОМНАТЕ"»
из номера 198 за 23 Октября 2000г.
Опубликовано 01:01 21 Октября 2000г.

В очередной серии "Черной комнаты" на канале ОРТ зрителей ждет встреча с давно не снимавшимися,

В очередной серии "Черной комнаты" на канале ОРТ зрителей ждет встреча с давно не снимавшимися, но по-прежнему любимыми звездами отечественного кино - Иваром Калныньшем и Людмилой Чурсиной. Сюжет этой серии крутится вокруг адюльтера...
Сериал "Черная комната", выпущенный в новом сезоне на ОРТ, отличается от остальных своих "собратьев". Прежде всего это не совсем сериал. Скорее, несколько фильмов, сделанных в одном жанре - саспенса, придуманного великим Хичкоком. При этом фильмы снимают разные режиссеры и действуют в них разные герои. Зрители смогут оценить, как этот жанр осваивают Валерий Харченко, Юрий Гольдин, Олег Бабицкий и любимец киноманов, мастер мрачных историй Александр Хван.
Одним словом, "Черная комната" - не сериал, а скажем так: проект. Проект любопытный и рискованный.
Итак, в ближайший понедельник зрителей ОРТ ждет очередная история "Черной комнаты" - "Состояние аффекта". Не будем пересказывать ее содержание - какой тогда останется саспенс? Скажем только, что действие происходит в доме бизнесмена, который узнает об измене жены. И узнает он это от супруги любовника... Играют их соответственно Ивар Калныньш и Людмила Чурсина. А в финале из героя Калныньша, представьте себе, пытаются сделать "гомика"! Но скоро станет ясно, что все обошлось. Так что не стоит опасаться за репутацию любимого актера.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?