09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУЧ СВЕТА В "ЧЕРНОЙ КОМНАТЕ"

Аксютин Андрей
Статья «ЛУЧ СВЕТА В "ЧЕРНОЙ КОМНАТЕ"»
из номера 198 за 23 Октября 2000г.
Опубликовано 01:01 21 Октября 2000г.

В очередной серии "Черной комнаты" на канале ОРТ зрителей ждет встреча с давно не снимавшимися,

В очередной серии "Черной комнаты" на канале ОРТ зрителей ждет встреча с давно не снимавшимися, но по-прежнему любимыми звездами отечественного кино - Иваром Калныньшем и Людмилой Чурсиной. Сюжет этой серии крутится вокруг адюльтера...
Сериал "Черная комната", выпущенный в новом сезоне на ОРТ, отличается от остальных своих "собратьев". Прежде всего это не совсем сериал. Скорее, несколько фильмов, сделанных в одном жанре - саспенса, придуманного великим Хичкоком. При этом фильмы снимают разные режиссеры и действуют в них разные герои. Зрители смогут оценить, как этот жанр осваивают Валерий Харченко, Юрий Гольдин, Олег Бабицкий и любимец киноманов, мастер мрачных историй Александр Хван.
Одним словом, "Черная комната" - не сериал, а скажем так: проект. Проект любопытный и рискованный.
Итак, в ближайший понедельник зрителей ОРТ ждет очередная история "Черной комнаты" - "Состояние аффекта". Не будем пересказывать ее содержание - какой тогда останется саспенс? Скажем только, что действие происходит в доме бизнесмена, который узнает об измене жены. И узнает он это от супруги любовника... Играют их соответственно Ивар Калныньш и Людмила Чурсина. А в финале из героя Калныньша, представьте себе, пытаются сделать "гомика"! Но скоро станет ясно, что все обошлось. Так что не стоит опасаться за репутацию любимого актера.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников