07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СКИНОВ" СУДЯТ

Вержба Михаил
Статья «"СКИНОВ" СУДЯТ»
из номера 196 за 21 Октября 2003г.
Опубликовано 01:01 21 Октября 2003г.

В Волгограде возобновился судебный процесс над одиннадцатью молодыми людьми, решившими

В Волгограде возобновился судебный процесс над одиннадцатью молодыми людьми, решившими "отчистить русскую землю от иноверцев". На счету этой банды три убийства. Случилось это год назад.
2 октября свора человек из десяти встретила 26-летнего таджика Инъомиддина Курбонова, когда тот возвращался домой. Без всяких вопросов стали приводить свой приговор в исполнение. Били жестоко и долго. Парень умер наутро в больнице. Следующей жертвой стал узбек Шузаффар Кутлимурадов. Тот же сценарий, с одной лишь разницей - происходило все не на окраине, а в самом центре города. От побоев 27-летний маляр скончался на месте. На следующую охоту вышли через три дня. И снова в центре. На этот раз от рук "лысых" пал 23-летний таджик Абдувохид Сангаков. Его забили прямо под балконом дома, где он жил с семьей, на глазах жены и десятков прохожих.
Все три дела объединили в одно, и началась "охота на волков". Первых двоих взяли очень скоро. На допросах они выглядели не так героически и быстро рассказали обо всем. За решетку в камеры следственного изолятора отправили 18 юнцов. В милиции боялись оставлять их на свободе, дабы те не продолжили свое кровавое дело. Слушания по делу начались в областном суде в июле, затем они были перенесены на сентябрь, и вот, наконец, процесс пошел.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников