04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИМОРСКИЙ ДЕСАНТ АГРАРИЕВ

Федоров Петр
Опубликовано 01:01 21 Октября 2003г.

Весьма насыщенным получился однодневный визит во Владивосток лидера Аграрной партии России

Весьма насыщенным получился однодневный визит во Владивосток лидера Аграрной партии России Михаила Лапшина. 16 октября он успел дать две пресс-конференции, встретился с руководством Приморского края и Владивостока, побывал на митинге, а также переговорил с руководителями крупнейших рыболовецких предприятий.
К слову, теплый прием рыбаками лидера российских аграриев стал своего рода ответом скептикам, сомневающимся в действенности союза рыбаков и крестьян. Судя по всему, АПР действительно может оправдать рыбацкие надежды. Впрочем, и неудивительно.
- Ни одна партия, кроме АПР, не представила четкой программы действий в рыбной отрасли, - считает Лапшин. - Наверно, это можно объяснить тем, что рыбаки и крестьяне связаны между собой - ведь от них во многом зависит продовольственная безопасность России.
Но сегодня рыбаки вновь на распутье. Аукционы отменили, а что придет им на смену - пока не ясно. Нужен закон о рыболовстве, который наконец расставит точки над "i".
Фактически о все той же проблеме продовольственной безопасности шла речь и на митинге в поддержку АПР. Студенты Дальрыбвтуза, активисты местного отделения партии и работники рыбопромысловых компаний скандировали: "Иностранцам ни хвоста, ни чешуинки!", "АПР, даешь закон о рыболовстве!", "Рыбакам - работу, рыбацким селам - жизнь!" Прибывший сюда Михаил Лапшин отказался от трибуны, спустился к ожидавшим его людям и, откликаясь на лозунги и вопросы, ознакомил их с целями АПР, где на первом месте стоит господдержка села и рыбной отрасли.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников