06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТ ТРЕХ БЕД ОДИН ОТВЕТ: СОФЬЯ!

СИЯНИЕ ВАШИХ ГЛАЗ
Телевизоры, компьютеры, искусственное освещение, стрессы - все это

СИЯНИЕ ВАШИХ ГЛАЗ
Телевизоры, компьютеры, искусственное освещение, стрессы - все это создает огромную нагрузку для наших глаз. В результате только в России до полумиллиона человек ежегодно становятся инвалидами по зрению.
Как же избежать этой участи, как защитить наши глаза? Главное, считают офтальмологи, - обеспечить глазам регулярное и полноценное "питание". Для этого и создан российский биокомплекс СОФЬЯ-ВИТАМИНЫ ДЛЯ ГЛАЗ. В его состав включили полный набор питательных веществ, необходимых для хорошего зрения. Это экстракт черники, бета-каротин, витамины С, Е, В2, В6, микроводоросль спирулина с селеном, цинк, медь, хром, причем в органической, а не искусственной форме.
Такой богатый состав делает биокомплекс СОФЬЯ-ВИТАМИНЫ ДЛЯ ГЛАЗ эффективным при большинстве глазных недугов. Он снижает утомляемость глаз, усиливает остроту зрения, защищает глаза при сахарном диабете, препятствует развитию близорукости, катаракты и глаукомы.
Теперь вы знаете, как помочь своим глазам. Пусть они сияют здоровьем и радостью!
ИЗБАВЬТЕ НОГИ ОТ "ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНИ"
Варикозная болезнь ног не щадит никого. И. А. Крылов и А. С. Пушкин, российские императрицы Елизавета Петровна и Александра Федоровна страдали варикозом. Сейчас каждой второй женщине на планете портят жизнь сосудистые "звездочки", "сеточки" и извитые вены. Если мы мало двигаемся, имеем наследственную слабость венозных клапанов или набираем лишний вес, в венах ног может накапливаться до полутора литров крови. Стенки сосудов растягиваются, становятся тонкими, а клапаны не могут сомкнуться и протолкнуть отработанную кровь вверх.
Справиться с этими проблемами поможет новый биоактивный препарат СОФЬЯ-ВЕНУМ. Сочетание растительных компонентов и минеральных веществ подобрали для него самые авторитетные флебологи России. СОФЬЯ-ВЕНУМ делает главное: укрепляет стенки вен и капилляров, повышает сосудистый и мышечный тонус, активизирует обмен веществ. И варикозная болезнь отступает! Высокая эффективность препарата подтверждена результатами клинических испытаний в Научном Центре сердечно-сосудистой хирургии имени А. Н. Бакулева РАМН. Эффект от СОФЬИ-ВЕНУМ будет еще выше, если сочетать его с антиварикозным кремом СОФЬЯ С ЭКСТРАКТОМ ПИЯВКИ.
Ваши ноги устают и отекают по вечерам? Появились "звездочки", выступили вены? Не теряйте времени, варикоз сам не проходит. СОФЬЯ-ВЕНУМ и крем с экстрактом пиявки - вот лучшее решение ножных проблем!
СУСТАВЫ ТРЕБУЮТ ЗАБОТЫ
Болезней суставов насчитывается около сотни, и в первую очередь страдают суставные хрящи - идеальные амортизаторы, обеспечивающие нам свободу движений. Если хрящ разрушается, кости сустава начинают соприкасаться, вызывая невыносимую боль.
Однако достижения современной медицины позволяют предотвратить болезни суставов, остановить дегенеративные процессы и даже частично восстановить поврежденный сустав. Поможет Вам в этом новый хондропротектор СОФЬЯ-АРТРО, содержащий уникальное вещество хондроитин сульфат. Это натуральный компонент хряща, который улучшает метаболизм хрящевой ткани, препятствует ее разрушению и возвращает упругость межпозвонковым дискам. СОФЬЯ-АРТРО обеспечит ваши суставы веществами, необходимыми для образования хряща, укрепления костной ткани и выработки синовиальной жидкости. Это витамины С, Е, Д, группы В, флавоноиды, кремний, селен, цинк и йод.
Но это еще не все! СОФЬЯ-АРТРО поддержит работу почек, печени, щитовидной железы и ЖКТ - органов, отвечающих за здоровье суставов. Поэтому СОФЬЯ-АРТРО активно помогает устранить воспалительный процесс и почистить суставы от солевых отложений, "шишек" и "шипов". Действие препарата очень хорошо дополнит крем для суставов СОФЬЯ С ПЧЕЛИНЫМ ЯДОМ.
Позаботьтесь о суставах вовремя, тогда и в 80 лет они будут подвижными и молодыми!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников