11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗ ОДЕЖДЫ - ТОЛЬКО ТУФЕЛЬКИ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 21 Октября 2004г.
Сара Фергюсон, или как она теперь именуется - герцогиня Йоркская, - 44-летняя мать двух очаровательных внучек королевы решила снять с себя одежды, чтобы поддержать инициативу еще 15 знаменитых английских женщин, среди которых топ-модели Кейт Мосс и Рэйчел Хантер, актриса Лара Флинн-Бойл.

Все они идут на такой экстравагантный шаг, чтобы заработать средства для организованного Элтоном Джоном фонда по борьбе со СПИДом.
Герцогиня согласилась позировать для красочного альбома "Четыре дюйма" (более 10 сантиметров - обычная высота каблука туфель манекенщиц). Из одежды на женщинах будут только туфли от Джимми Чу и драгоценности от Картье.
Как сообщила газета "Сан", герцогиня дала согласие на съемку, после того как ознакомилась, в каких позах и как именно будут изображены знаменитости. По утверждению газеты, издатели альбома позаботились о том, чтобы фотографии были произведениями искусства, а не сексуальными открытками.
Тем не менее несколько депутатов британского парламента официально выразили обеспокоенность по поводу публикации. По словам одного из них, "членам королевской семьи не подобает даже думать о том, чтобы позировать голыми". Другой народный избранник полагает, что "родственники монарха должны быть на виду у подданных, но не до такой степени!"
Выпуск альбома запланирован на будущую весну. Ожидается, что, несмотря на большую цену, он разойдется огромным тиражом и принесет благотворительной организации несколько миллионов долларов. Эти средства очень нужны фонду Элтона Джона, который помогает медикаментами большому числу больных в странах Африки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников