09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЛЫЙ КЛЫК И ВОВКА

Николаев Андрей
Опубликовано 01:01 21 Октября 2004г.
В поселке почти в каждом дворе сторожевых собак держат - в последнее время здесь участились случаи воровства, грабежей, хулиганства. Овчарку Кристи в этот раз пенсионерка тоже выпустила гулять на улицу одну.

- Я возвращалась с морковью из огорода, когда услыхала во дворе отчаянные крики детей, - рассказывает Татьяна Бахтина. - Прибежала и вижу, что Олеся рыдает, а сынишка обхватил голову руками. А рассмотрела - она у него вся в крови, даже белая кость из-под разорванной кожи видна. У меня ноги так и подкосились...
Как оказалось, ее Вовка защищал шестилетнюю сестру от набросившейся на нее собаки. Он встал между ними, и пес вцепился зубами ему в голову. Можно представить, как бы досталось малышке, не закрой брат ее собой.
Мальчика увезли в районную больницу. К счастью, клыки не повредили кость, раны заживают, правда, остались глубокие шрамы. Герой происшествия говорит, что, хотя было очень больно, он все равно бежать не собирался, давая возможность убежать сестренке.
Дикий случай возмутил всю округу. Хозяйка Кристи тем не менее вины своей не признает, помощи в лечении ребенка не предлагает. Впрочем, родители потерпевших и не намерены судиться: ну, присудят за моральный ущерб тысячу-полторы, какая от них польза? Главное, все живы и здоровы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников