11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ВОЛЧИЙ БИЛЕТ" ЗА ПЛОТСКИЕ УТЕХИ

Колчанов Рудольф
Статья «"ВОЛЧИЙ БИЛЕТ" ЗА ПЛОТСКИЕ УТЕХИ»
из номера 200 за 21 Октября 2004г.
Опубликовано 01:01 21 Октября 2004г.
Американским солдатам, даже находящимся вдали от "горячих точек", приходится постоянно быть во всеоружии. В Германии, например, они готовятся отразить угрозу, зреющую в кабинетах министерства обороны США.

Пентагон намерен в ближайшее время запретить солдатам пользоваться услугами проституток, осаждающих американские военные базы, в какой бы части света они ни располагались. За нарушение военнослужащим грозить тюремное заключение или увольнение с "волчьим билетом" - с лишением воинских званий и всех положенных и заслуженных льгот, разумеется.
Планы министерства обороны вызвали гневную реакцию американских солдат, расквартированных, в частности, на базе "Рейн-Майн". Свою позицию они изложили в солдатском журнале "Stars and Stripes", подчеркнув отличия в оплачиваемой любви в Германии от ситуации в "третьем мире". В ФРГ, пишет сексуально озабоченный капрал, "проституция легальна, девушки платят налоги, регулярно подвергаются медицинскому осмотру". Другой воин, не забывая об интересах державы, утверждает, что "контакты с проститутками не наносят ущерба безопасности Америки". Третий демонстрирует человеколюбие, заявляя, что "непозволительно отнимать у женщин клиентов". Четвертый заботится о молодых сослуживцах, которые "пострадают из-за чрезвычайного скопления гормонов" в соответствующих частях тела.
Многие, однако, смотрят на возникающую проблему гораздо шире и глубже, предполагая, что запретом на контакты с девицами государственное вмешательство в частную жизнь не ограничится. Некий унтер-офицер уверенно предсказывает, что "следующим ударом по правам человека явится запрет на потребление алкоголя или - в лучшем случае - разрешение пить только по выходным".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников