04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАЛЫШ ДЛЯ "АНГЕЛОЧКА"

Гришина Елена
Статья «МАЛЫШ ДЛЯ "АНГЕЛОЧКА"»
из номера 200 за 21 Октября 2004г.
Опубликовано 01:01 21 Октября 2004г.
Анджелина Джоли, 29-летняя голливудская актриса, признана самой сексуальной женщиной планеты. Журнал "Эсквайр" присудил ей этот почетный титул после опроса читателей-мужчин, которые отдали несравненной Джоли большинство голосов.

Сама актриса очень спокойно относится к почетным титулам. "Прошли те времена, когда меня больше всего на свете волновала собственная персона. Я много глупостей натворила в юности. И только теперь, став матерью, поняла, что главное в жизни не внешний лоск и блеск, не голливудские тусовки и даже не мои роли в кино. На первом месте для меня семья".
Мог ли подумать Йон Войт - один из самых известных ковбоев американского кино 70-х годов, давая своей дочери имя Анджелина Джоли - "хорошенький ангелочек", что его любимица на протяжении многих лет будет шокировать публику. "Девушка без тормозов", "ангел-истребитель", "татуированная роза" (на теле Джоли красуется больше десяти тату) - такие прозвища она получила от коллег. Еще в школе девочку записали в группу, нуждающуюся в помощи психотерапевтов. В юности она коллекционировала кинжалы и собиралась стать распорядителем похоронных служб. На свою первую свадьбу она явилась в черных кожаных штанах и белой футболке, на которой собственной кровью написала имя любимого. Брак распался через три года из-за того, что Анджелина всюду пропагандировала свободную любовь.
Следующее бракосочетание проходило в обстановке строгой секретности. На сей раз Джоли связала свою судьбу с актером Билли Бобом Торнтоном, который был вдвое старше ее. Супруги мечтали о детях и долгой счастливой жизни. Но и этот союз был коротким. И все-таки Анджелина стала матерью. Будучи в Камбодже в качестве посла доброй воли ООН, она посетила детский дом. Маленький мальчик по имени Мэддокс отправился в Америку вместе с ней, а приют получил от актрисы миллион долларов. "Усыновление детей - мой принципиальный выбор", - заявляет актриса.
На днях Анджелина посетила Москву, где с помощью правительства Москвы выбрала себе еще одного сына. Она заранее сообщила о своих пожеланиях - мальчик не старше двух лет с голубыми глазами и светлыми волосами. Актриса лично отправилась по детским домам, и в одном из них к ней протянул ручки 7-месячный Глеб, симпатичный пухленький малыш. "Это мой сын, я сразу поняла это", - воскликнула она и прижала мальчугана к груди. Через несколько месяцев, необходимых для оформления документов, Глеб покинет Россию со своей новой мамой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников