19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Капитана "Электрона" довели до сердечного приступа

Кострецова Нина
07:46 21 Октября 2005г.
Опубликовано 07:46 21 Октября 2005г.
Капитана "Электрона" довели до сердечного приступа

Напряженная пятидневная работа без сна и отдыха во время преследования мурманского траулера "Электрон" норвежскими военными кораблями вывела его капитана Валерия Яранцева из строя.

После прихода вчера вечером траулера в родной порт Яранцев с тяжелым сердечным приступом был госпитализирован. Единственным из трех десятков журналистов, на пограничном катере прибывших к "Электрону" для встречи с ним, капитана "мятежного" траулера удалось увидеть только корреспонденту Итар-Тасс - в тот момент, когда медики под руки выводили капитана к машине "Скорой помощи".

Начальник береговой охраны Мурманского пограничного управления ФСБ России капитан первого ранга Александр Сосов и генеральный директор Союза рыбопромышленников Севера Геннадий Степахно отметили, что серьезных нарушений правил рыболовства команда "Электрона" не допустила. Относительно неподчинения инспекторам норвежской рыбоохраны, то в этом деле еще много не ясных вопросов, ответы на которые должна дать специальная комиссия, которая уже сегодня утром приступит к работе.

На данный момент команда "Электрона" отпущена на берег. На судне остается только дежурная смена.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.