24 февраля 2018г.
МОСКВА 
-15...-17°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Наставник "Марселя" считает ЦСКА очень серьезным соперником

Кострецова Нина
08:38 21 Октября 2005г.
Опубликовано 08:38 21 Октября 2005г.
Наставник "Марселя" считает ЦСКА очень серьезным соперником

Жан Фернандес, наставник французского "Марселя", рад, что его подопечные смогли одолеть один из сильнейших клубов Европы - столичный ЦСКА. Об этом он заявил после стартового матча группового этапа Кубка УЕФА, в котором его команда в Москве выиграла у столичного ЦСКА со счетом 2:1 (2:0).

Фернандес заявил: "Очень доволен результатом игры. Несмотря на то, что ЦСКА является очень серьезным соперником и по праву входит в число сильнейших клубов Европы, мы смогли показать во встрече с этой командой хорошую игру. В первом тайме нам очень многое удавалось, как результат - два забитых мяча. Во второй же половине игры мы здорово защищались и в итоге сдержали натиск соперника".

Наставник "Марселя" также поблагодарил своего вратаря Фабьена Бартеза за отбитый во втором тайме пенальти. По его словам, "вклад Бартеза в победу огромен. Если бы не его "сэйв", концовка матча получилась бы более нервной, и не факт, что мы удержали бы преимущество".


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?