10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Неизвестные едва не зарезали студента из Камеруна

Кострецова Нина
10:07 21 Октября 2005г.
Опубликовано 10:07 21 Октября 2005г.
Неизвестные едва не зарезали студента из Камеруна

Неизвестные в Ростове-на-Дону зверски избили студента из Камеруна. По сообщению правоохранительных органов области, вчера в 20:45 мск в Октябрьском районе на улице Ленина у дома N83 на спортплощадке, расположенной рядом с общежитием Ростовского Государственного медицинского университета, семеро неизвестных нанесли ножом резаные раны шеи студенту Эланго Дидье и скрылись.

Потерпевшему была оказана медицинская помощь. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Ведется следствие.

Нападения на иностранных студентов в российских городах – не редкость. В Москве 20 октября был избит студент 1 курса Московского государственного университета им.М.В.Ломоносова, гражданин Республики Конго Лутей Сангва. Трое неизвестных, избив иностранного студента, пытались завладеть его мобильным телефоном.

В Воронеже в ночь на 18 октября был избит и ограблен студент из Албании. На 23-летнего албанского студента Воронежского государственного университета напал 25-летний житель Бобровского района Воронежской области. Преступник отобрал у потерпевшего мобильный телефон и документы. Нападавшего задержал оказавшийся около места происшествия наряд патрульно-постовой службы.

В том же Воронеже на территории базы отдыха "Олимпик" 9 октября группа из 15 молодых людей напала на студентов из Перу, Испании и России. В результате по дороге в больницу скончался студент Воронежской строительной академии гражданин Перу Анхелис Уртадо Энрике.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников