11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Майкла Джексона снова вызвали в суд

Гаврилов Владимир
10:39 21 Октября 2005г.
Опубликовано 10:39 21 Октября 2005г.
Майкла Джексона снова вызвали в суд

Майкл Джексон на днях опять получил повестку в суд. Но на этот раз его вызывают не в качестве подсудимого, а для того, чтобы исполнить свой гражданский долг в качестве члена жюри присяжных. Повестка пришла по адресу, который считается постоянным местом жительства поп-звезды, а именно в поместье "Неверленд" в калифорнийском округе Санта-Барбара.

Тем не менее, по всей вероятности, выступать в этом новом для себя качестве Джексон не будет. Его адвокаты немедленно заявили, что их клиент более не считает "Неверленд" и округ Санта-Барбара местом своего постоянного местожительства. Поэтому суд, согласно существующим правилам, предоставил Джексону отсрочку на 3 месяца. За это время его адвокаты должны официально уведомить суд о том, где теперь постоянно проживает их подопечный.

Как заявил в четверг представитель суда Гэри Блэйр, адвокат Джексона Роберт Сангер сообщил, что "Джексон находится в Бахрейне и что адрес его постоянного местожительства изменится". Сангер, однако, отказался сообщить, где конкретно намерен обосноваться Джексон.

Майкл Джексон приобрел "Неверленд" - бывшее ранчо, где разводили скот, - за 17 млн долларов в 1988 году. Он превратил ранчо в настоящий парк развлечений, построив там парк, напоминающий "Диснейленд". Джексон покинул США в июне сразу после завершения суда, на котором он обвинялся в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетнего и был полностью оправдан. С тех пор он постоянно живет в Бахрейне, но недавно побывал в Лондоне, где записывает свою новую песню, все сборы от которой должны пойти на помощь жертвам урагана "Катрина".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников