19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Майкла Джексона снова вызвали в суд

Гаврилов Владимир
10:39 21 Октября 2005г.
Опубликовано 10:39 21 Октября 2005г.
Майкла Джексона снова вызвали в суд

Майкл Джексон на днях опять получил повестку в суд. Но на этот раз его вызывают не в качестве подсудимого, а для того, чтобы исполнить свой гражданский долг в качестве члена жюри присяжных. Повестка пришла по адресу, который считается постоянным местом жительства поп-звезды, а именно в поместье "Неверленд" в калифорнийском округе Санта-Барбара.

Тем не менее, по всей вероятности, выступать в этом новом для себя качестве Джексон не будет. Его адвокаты немедленно заявили, что их клиент более не считает "Неверленд" и округ Санта-Барбара местом своего постоянного местожительства. Поэтому суд, согласно существующим правилам, предоставил Джексону отсрочку на 3 месяца. За это время его адвокаты должны официально уведомить суд о том, где теперь постоянно проживает их подопечный.

Как заявил в четверг представитель суда Гэри Блэйр, адвокат Джексона Роберт Сангер сообщил, что "Джексон находится в Бахрейне и что адрес его постоянного местожительства изменится". Сангер, однако, отказался сообщить, где конкретно намерен обосноваться Джексон.

Майкл Джексон приобрел "Неверленд" - бывшее ранчо, где разводили скот, - за 17 млн долларов в 1988 году. Он превратил ранчо в настоящий парк развлечений, построив там парк, напоминающий "Диснейленд". Джексон покинул США в июне сразу после завершения суда, на котором он обвинялся в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетнего и был полностью оправдан. С тех пор он постоянно живет в Бахрейне, но недавно побывал в Лондоне, где записывает свою новую песню, все сборы от которой должны пойти на помощь жертвам урагана "Катрина".


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?