05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В деканате отказались комментировать нападение на студента из Камеруна

Гаврилов Владимир
12:05 21 Октября 2005г.
Опубликовано 12:05 21 Октября 2005г.
В деканате отказались комментировать нападение на студента из Камеруна

Неизвестные в Ростове-на-Дону зверски избили студента из Камеруна. По сообщению правоохранительных органов области, вчера в 20:45 мск в Октябрьском районе на улице Ленина у дома N83 на спортплощадке, расположенной рядом с общежитием Ростовского Государственного медицинского университета, семеро неизвестных нанесли ножом резаные раны шеи студенту Эланго Дидье и скрылись.

Корреспонденту Труд.ру в деканате Ростовского государственного медицинского университета ситуацию комментировать отказались. Даже не назвали фамилии студента. Сообщили, что по этому поводу готовится пресс-релиз, когда именно он увидит свет, также не смогли сказать.

Потерпевшему была оказана медицинская помощь. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Ведется следствие, отмечает РИА "Новости".

Между тем, как сообщает "Интерфакс", пытаясь найти обидчиков земляка, несколько студентов из африканских стран ворвалась в близлежащее кафе, где попытались завязать драку с посетителями заведения. Один из посетителей, сотрудник МВД, выстрелил в воздух, после чего конфликт был исчерпан. По факту неправомерных действий сокурсников Дидье также проводится проверка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников