18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В деканате отказались комментировать нападение на студента из Камеруна

Гаврилов Владимир
12:05 21 Октября 2005г.
Опубликовано 12:05 21 Октября 2005г.
В деканате отказались комментировать нападение на студента из Камеруна

Неизвестные в Ростове-на-Дону зверски избили студента из Камеруна. По сообщению правоохранительных органов области, вчера в 20:45 мск в Октябрьском районе на улице Ленина у дома N83 на спортплощадке, расположенной рядом с общежитием Ростовского Государственного медицинского университета, семеро неизвестных нанесли ножом резаные раны шеи студенту Эланго Дидье и скрылись.

Корреспонденту Труд.ру в деканате Ростовского государственного медицинского университета ситуацию комментировать отказались. Даже не назвали фамилии студента. Сообщили, что по этому поводу готовится пресс-релиз, когда именно он увидит свет, также не смогли сказать.

Потерпевшему была оказана медицинская помощь. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Ведется следствие, отмечает РИА "Новости".

Между тем, как сообщает "Интерфакс", пытаясь найти обидчиков земляка, несколько студентов из африканских стран ворвалась в близлежащее кафе, где попытались завязать драку с посетителями заведения. Один из посетителей, сотрудник МВД, выстрелил в воздух, после чего конфликт был исчерпан. По факту неправомерных действий сокурсников Дидье также проводится проверка.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.