07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дети Табакова играли в Никиту Михалкова

Гаврилов Владимир
12:25 21 Октября 2005г.
Опубликовано 12:25 21 Октября 2005г.
Дети Табакова играли в Никиту Михалкова

21 октября исполняется 60 лет Никите Михалкову - знаменитому актеру, режиссеру, продюсеру, председателю Союза кинематографистов России, президенту Московского международного кинофестиваля… Словом, главной фигуре в отечественном кино.

Отмечать свой день рождения Михалков намерен, не прерывая репетиций по новым проектам. По Никите Сергеевичу, это более полезный процесс, чем выслушивание здравиц на юбилейных застольях.

Юбиляр уже отснял первые сцены нового фильма «Утомленные солнцем-2».

Закончил сценарий новой картины. Это будет ремейк классической американской судебной драмы «12 разгневанных мужчин» (1957).

Для своей студии «Три Тэ» приобрел у Бориса Акунина права на экранизацию его «Шпионского романа».

О своем знакомстве с актером рассказывает Олег Табаков:

"Первый раз мы повстречались с ним при работе над фильмом “Приключения Кроша” по повести Анатолия Рыбакова. Никита там снимался, был совсем юн, и режиссеру показалось, что он чего-то якобы еще не умеет. И этот самый режиссер позвал меня озвучить его роль. Но мне очень понравилось то, что делал Никита. И я постарался убедить постановщика, что его затея в корне не верна...

К слову сказать, Никита, как и Андрей Миронов, был любимым актером моего сына Антона. Дети, как известно, любят играть в разные игры, например, в Чапаева, а мой Антон и его друзья играли в героев фильма “Свой среди чужих, чужой среди своих”, играли “в Михалкова”.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников