06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сергей Михалков очень счастлив, что сын дожил до преклонных лет

Кострецова Нина
12:53 21 Октября 2005г.
Опубликовано 12:53 21 Октября 2005г.
Сергей Михалков очень счастлив, что сын дожил до преклонных лет

Сегодня у знаменитого режиссера актера и продюсера Никиты Сергеевича Михалкова юбилей - 60 лет.

Для Михалкова 60 лет - это активный возраст. Свой день рождения режиссер, отмечает в работе над продолжением "Утомленных солнцем". Говорит, что для него это самый большой подарок. Ради съемок он даже ушел в творческий отпуск с поста председателя Союза кинематографистов.

Тому, что вся эта огромная творческая карьера поместилась в 60 лет, удивляется даже отец юбиляра Сергей Михалков.

"Очень счастлив я, очень рад, что мы с ним дожили до преклонных лет. Но, правда, мне 92, а ему 60", - говорит Сергей Михалков.

В свою очередь Никита Сергеевич заметил, что не чувствует старости и в работе спасается от необходимости заниматься непосредственно юбилеем.

"Ну я не чувствую, честно говоря, вот этого, так сказать, ни веса лет, ни, так сказать, такого пафоса случившегося. Слава богу я в работе, и поэтому это спасает от необходимости заниматься только юбилеем", - сказал на пресс-конференции накануне своего юбилея Никита Михалков.

Но совсем спастись от юбилея не удастся. Сегодня Никита Сергеевич соберет семью, а завтра - друзей. В пригласительных билетах виновник торжества зовет "отужинать от души и по возможности весело проводить на пенсию". Но его настрой никто не рискнет назвать предпенсионным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников