10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Капитан "Электрона": диагноз - сердечный приступ, состояние тяжелое

Кострецова Нина
13:24 21 Октября 2005г.
Опубликовано 13:24 21 Октября 2005г.
Капитан "Электрона": диагноз - сердечный приступ, состояние тяжелое

Как сообщалось, капитан траулера "Электрон", который пыталась задержать норвежская береговая охрана, Валерий Яранцев в настоящее время находится в реанимации в Мурманской областной клинической больнице. Об этом сообщил президент Союза рыбопромышленников Севера Геннадий Степахно.

По его словам, "в настоящее время капитан траулера Яранцев находится в кардиореанимационном отделении Мурманской областной больницы; врачи диагностировали сердечный приступ и оценивают его состояние как тяжелое".

Накануне вечером, после проведения юридических формальностей, связанных с таможенным и пограничным контролем, капитану траулера стало плохо. Это и понятно, человек шесть суток не спал. Именно в этот момент планировалось его интервью с журналистами, которые подошли на пограничном катере к борту "Электрона".

Машина "скорой помощи" после снятия кардиограммы доставила Яранцева в областную больницу Остальные члены экипажа здоровы и чувствуют себя хорошо.

На борту траулера в данный момент работают комиссии министерства сельского хозяйства и федерального агентства по рыболовству. По некоторым данным, проверка может продлиться до 10 дней.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников