04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Траулер "Электрон" освобожден из-под ареста

Траулер "Электрон" освобожден из-под ареста

Траулер "Электрон", накануне отконвоированный на базу дивизиона транспортных судов пограничного управления ФСБ России по Мурманской области, сегодня освобожден из под ареста и ошвартовался у 41-го причала Мурманского морского рыбного порта. Его трюмы, в которых находится 30 тонн трески, 5 камбалы, 4 с лишним тонны зубатки все еще опечатаны.

Генеральный директор Союза рыбопромышленников Севера Геннадий Степахно в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил, что эти данные соответствуют цифрам, занесенным в протокол досмотра судна инспекторами норвежской рыбоохраны при задержании "Электрона" в районе архипелага Шпицберген. В субботу утром в присутствии членов комиссии по расследованию ЧП с российским траулером начнется выгрузка этой продукции, которая и позволит установить точный объем улова, находящегося на борту "Электрона".

Капитана траулера Валерия Яранцева из реанимационного отделения областной больницы сегодня перевели в платную клинику. Состояние его, хотя и улучшилось, все еще остается тяжелым, сообщили в приемном покое клиники.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников