04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕКСЕЛЬ НА УПРАВЛЕНИЕ ПОЛУЧИТ ВЕКСЕЛЬБЕРГ

Игнатов Владимир
Опубликовано 01:01 21 Октября 2005г.

Референдум по объединению Камчатской области и Корякского автономного округа состоится 23

Референдум по объединению Камчатской области и Корякского автономного округа состоится 23 октября. "В этот день решится судьба Камчатки, будущее этого уголка России", - заявил полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский. "Мы не гонимся за высокими показателями явки, но мы уверены, что на референдум придет более 50 процентов избирателей", - отметил полпред. А губернатором нового Камчатского края может стать известный своими яйцами работы Фаберже предприниматель Виктор Вексельберг. "В мае мы обсуждали его будущие проекты на Дальнем Востоке, в том числе в области добычи платины и нефтедобычи, и пришли к мнению, что Вексельберг может попробовать свои силы в качестве губернатора региона", - считает Константин Пуликовский.
Между тем уже сегодня президентский полпред на Дальнем Востоке представляет Думе Чукотского автономного округа для утверждения на пост губернатора другого знаменитого российского миллиардера и успешного управленца - действующего главу региона Романа Абрамовича. Сюрпризов не предвидится. По словам первого заместителя председателя чукотского парламента Валентины Рудченко, на это историческое для Чукотки заседание Дума соберется в полном составе - прибудут все 13 депутатов, а для принятия положительного решения достаточно, чтобы "за" проголосовали семь из них.
Ну а 24 октября депутаты Народного хурала Калмыкии на заседании рассмотрят вопрос о наделении действующего президента Кирсана Илюмжинова полномочиями главы республики - его кандидатуру внес президент России Владимир Путин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников