11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЗ КАРВАЛЬЮ НЕТ ПОБЕДЫ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 21 Октября 2005г.

Вчера в матче группового этапа Кубка УЕФА московский ЦСКА проиграл французскому "Марселю" со

Вчера в матче группового этапа Кубка УЕФА московский ЦСКА проиграл французскому "Марселю" со счетом 1:2.
После неудачи "Локомотива" в дуэли с "Эспаньолом" вся надежда российских болельщиков была именно на армейцев. Все-таки подопечные Валерия Газзаева играют в яркий, атакующий футбол, часто забивают голы.
Но в стартовом составе ЦСКА не появились ни Жирков, ни Вагнер, ни Карвалью, ни Дуду. А ведь именно они играют решающую роль "первых скрипок" в армейском оркестре. Получилось, что ЦСКА лишился сразу всех основных нападающих. Пришлось Газзаеву выставить впереди Самодина и Красича. Впрочем, и в таком ослабленном составе с первых минут начали атаковать ворота Фабьена Бартеза. ЦСКА играл классно, но отсутствие половины игроков основного состава сказалось. В первом тайме армейцы пропустили два разящих укола. Счет 0:2 был явно не по игре. Во второй половине встречи Вагнер и Жирков все-таки вышли на поле. Но, несмотря на все их старания, спасти матч армейцы не смогли. Хотя Вагнер свой мяч забил.
Впрочем, это не должно расстраивать поклонников ЦСКА. Армейцы показали хороший, атакующий футбол. Временами намертво прижимали "Марсель" к воротам. А то, что проиграли, - не беда. Впереди еще три матча, а в следующий этап выходят по три команды из каждой группы. ЦСКА это вполне по силам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников