09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПРОВОРНЫ

Итальянская пресса взорвалась сенсационной новостью: знаменитая кинозвезда, королева экрана 50-60-х годов Джина Лоллобриджида примеряет в эти дни подвенечное платье. Да-да, 79-летняя актриса собирается выйти замуж. Причем избранник кинозвезды моложе ее почти что вдвое - ему всего 45 лет...

Но это не преграда для настоящего чувства, решили молодые, и наконец-то рассекретили свои отношения. Оказывается, кинозвезда и испанский предприниматель в сфере недвижимости Хавьер Ригау-и-Рольфоса познакомились еще в 1984 году, но по неизвестным для широкой публики причинам скрывали свои отношения все эти годы. Они тайно встречались в разных точках планеты, преимущественно в Монте-Карло, где им удавалось не бросаться в глаза окружающим.
"Иногда кто-то начинал подозревать, что у нас роман, - поведала актриса в интервью итальянскому телевидению, - но я говорила: "Ах, оставьте, он слишком молод". Разница в возрасте, как выяснилось, сегодня актрису совсем не напрягает. "Он молодой, веселый, умный, - делится Джина наблюдениями по поводу своего избранника. Нам хорошо вместе, это удивляет других, но не нас".
Лоллобриджида уже однажды побывала замужем. Это случилось еще в 1949 году, когда она приняла предложение руки и сердца от югославского врача Милко Скофича, который вскоре завязал с медицинской практикой и стал ее менеджером и продюсером. Но в 1971 году они развелись, после чего Джина Лоллобриджида вела, как многим казалось, примерную жизнь матери взрослого сына, а потом уже и любящей бабушки. Перестав сниматься в кино, актриса много ездила по свету, фотографировала, лепила скульптуры, рисовала, собирала награды за вклад в мировое кино. Она часто бывала в Москве со своими выставками, была гостьей Московского международного кинофестиваля, но никто ее в "порочащей" связи с молодым мужчиной заподозрить не мог. И вот - сенсационное сообщение о предстоящей свадьбе с предпринимателем из Барселоны, который на 34 года младше ее...
Венчание состоится не в Италии, не в Испании, а почему-то в США. Актриса объясняет это стремлением избежать лишнего ажиотажа в европейских СМИ: "Мы и так наделали много шума. Все как будто с ума посходили, телефон звонит не переставая. Мы поженимся в Америке. На мне будет платье от итальянского модного дома, но оно не будет белым".
Мы, конечно, желаем молодым любви и счастья в личной жизни. Но в этой трогательной истории остается непонятным только одно. Если актриса, судя по ее словам, так уж стремилась избежать огласки, то почему о предстоящем событии ей надо было сообщить прессе именно сейчас, а не днем (или годом) позже свадьбы? Неужели пиар не бывает лишним и в канун 80-летия?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников