«В каждом селе памятник этому уроду»: режиссер Смирнов потребовал избавить Россию от Ленина

Андрей Смирнов. Кадр видео с YouTube
17:36 21 Октября 2019г.
Опубликовано 17:36 21 Октября 2019г.

По мнению автора фильма «Белорусский вокзал», вождь революции был германским шпионом, а его товарищи по партии – бандитами и убийцами 


Россия должна избавиться от коммунистического наследия и развенчать культ личности Владимира Ульянова-Ленина. Об этом в интервью изданию «Тайга.Инфо» заявил известный российский кинематографист Андрей Смирнов.

По словам режиссера, прославившегося, в частности, своей картиной «Белорусский вокзал», большевистский вождь сыграл в истории нашей страны сугубо отрицательную роль, но при этом продолжает выдаваться за положительную фигуру. «В каждом селе стоит памятник этому уроду, который изменил историю России, превратив ее в кошмар полный», – убежден Смирнов.

По его мнению, российскому обществу следует провести масштабную кампанию по декоммунизации страны. В ходе нее должны быть снесены все памятники большевистским лидерам и возвращены исторические названия улицам, городам и другим топографическим объектам. Также, по словам Смирнова, нужно убрать с Красной площади захоронения советских деятелей и «мумию» Владимира Ильича.

«В Мавзолее лежит германский шпион. Человек, который получил деньги, добытые Парвусом, — это деньги генштаба Германии. И это позорище. Я думаю, что все равно в России придет момент, когда, во-первых, вынесут это … (на этом месте кинематографист употребил в своей речи нецензурное выражение – TRUD.RU) из Мавзолея, похоронят его, я не знаю, в Ульяновске… Или построят какой-нибудь мавзолей для всех тех бандитов, которые лежат вдоль Кремлевской стены. А ведь там лежат люди, которые убивали, грабили и так далее», – высказал свою точку зрения режиссер. 

Прохожий 22 Октября 2019, 11:36
Правильно. но пока не покарают коммунистов и не осудят их преступный режим, на кладбище номер 1 будут проходить концерты, спортивные соревнования и ярмарки..поделом коммунякам хоть так.



В Минздраве сообщили об исследованиях по использованию марихуаны в лечебных целях. Как вы относитесь к такой идее?