Ярмольник прокомментировал назначение юмориста Сивохо советником секретаря СНБО

Леонид Ярмольник. Фото: globallookpress.com
20:29 21 Октября 2019г.
Опубликовано 20:29 21 Октября 2019г.

«Какой президент – такая и команда. Может быть, что-нибудь и получится», - отметил российский актер 


Актер и телеведущий Леонид Ярмольник, долгое время являвшийся постоянным членом жюри высшей лиги «Клуба веселых и находчивых», прокомментировал назначение бывшего популярного кавээнщика, шоумена Сергея Сивохо на должность советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины по восстановлению Донбасса.

По мнению российского артиста, шоумен вполне вписывается в команду украинского президента Владимира Зеленского, который сам по первой профессии комик. «Замечательно. У Зеленского должна быть своя команда. Какой президент – такая и команда. Может быть, что-нибудь и получится», - приводит слова актера телеканал «Звезда».

Также Ярмольник отметил, что помнит Сивохо по КВН. Однако игры, в которых тот участвовал, шли «тысячу лет назад», и между собой артисты не являются друзьями.

50-летний Сергей Сивохо известен как участник команд КВН «Дрим Тим», КВН ДПИ, «Сборная СНГ» и «Сборная XXI века». Он также является креативным продюсером «Студии Квартал-95», одним из основателей которой был Владимир Зеленский.  



В Госдуме предложили восстановить прежний пенсионный возраст для жителей Дальнего Востока. Ваше мнение по этому поводу.