08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АДМИРАЛ ВЫИГРАЛ ПОЛИТИЧЕСКОЕ СРАЖЕНИЕ

Рильский Владислав
Опубликовано 01:01 21 Ноября 2000г.

В Калининградской области чуда не произошло. Как и прогнозировали дальнозоркие аналитики, новым

В Калининградской области чуда не произошло. Как и прогнозировали дальнозоркие аналитики, новым губернатором избран командующий Балтийским флотом РФ Владимир Егоров. Уже в понедельник утром областная избирательная комиссия закончила подсчет голосов по второму туру выборов главы области. Победу без преувеличения можно назвать сокрушительной - адмирал опередил своего конкурента на порядок. По предварительным данным, за Егорова отдали свои голоса 58,6 процента избирателей.
Его соперник - действующий губернатор области Леонид Горбенко набрал 33,2 процента голосов. Против обоих кандидатов выступили 8 процентов, а общая явка избирателей составила 45,6 процента. Нарушений при голосовании, которые могли бы повлиять на итоги выборов, облизбирком не зарегистрировал.
Выступая по калининградскому радио в понедельник сразу после оглашения результатов, В. Егоров поблагодарил всех, кто поддержал его кандидатуру в ходе предвыборной кампании. Адмирал заявил, что он намерен уделять особое внимание решению социальных проблем в регионе. При этом наибольшего внимания сегодня требуют, полагает он, образование и здравоохранение.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников