09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ГАЗЕТА "ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС"(ВЕЛИКОБРИТАНИЯ): Американская демократия оказалась "без руля и без

ГАЗЕТА "ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС"(ВЕЛИКОБРИТАНИЯ): Американская демократия оказалась "без руля и без ветрил" и рискует потонуть в фарсе бесконечного пересчета голосов, сопровождаемого взаимными обвинениями сторон в "жульничестве" и "воровстве". Джорджу Бушу и Алу Гору необходимо проявить лучшие качества лидеров и прекратить этот фарс.
ГАЗЕТА "ТРИБЮН"(ШВЕЙЦАРИЯ): Большинство из российских олигархов правильно поняли суть происходящих событий. Они смирились и начали заниматься лишь своими делами, не вмешиваясь в политику. Однако Борис Березовский и Владимир Гусинский не последовали примеру своих коллег. Они до самого конца боролись с новым хозяином Кремля, делая все возможное, чтобы дискредитировать проводимую политику... Генеральная прокуратура развернула против них юридическое преследование. Таким образом, два медиа-магната превратились в политических эмигрантов, что вполне устраивает Владимира Путина.
БРИТАНСКАЯ ГАЗЕТА "ГАРДИАН": В создаваемую государствами Евросоюза европейскую армию самые большие взносы сделают Британия, Германия и Франция - примерно по 12-13 тысяч военнослужащих. Всего же в еврокорпус войдет до 90 тысяч солдат, 350 самолетов и 80 боевых кораблей. Впрочем, министр иностранных дел Британии Робин Кук уверяет, что эти планы не имеют ничего общего с созданием сепаратной от НАТО европейской армии. Это, по его словам, будет всего лишь общий "резервуар" сил, из которых ЕС сможет, в случае локального конфликта в Европе, сформировать корпус быстрого реагирования и оперативно разместить его между противоборствующими сторонами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников