19 августа 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САТАНИСТЫ РАЗБУШЕВАЛИСЬ?

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 21 Ноября 2000г.

На историческом Никольском кладбище Александро-Невской лавры в Петербурге неизвестные ночью

На историческом Никольском кладбище Александро-Невской лавры в Петербурге неизвестные ночью надругались над памятниками у могил воинов - кавалеров ордена Александра Невского. Гранитные обелиски с именами и барельефами погребенных под ними оказались сброшенными с постаментов на землю. К счастью, не разбились, так как сделаны из особо прочного гранита.
Прибывшая по вызову смотрителя кладбища милиция сразу начала расследование. По горячим следам задержать виновных не удалось. Однако сыщики не сомневаются в успехе, так как есть все основания предполагать, что это не простое хулиганство, а происки сатанистов.
Их секта довольно долгое время проводила на Никольском свои ночные сборища со всеми "обязательными" атрибутами - костром, сожжением "жертвенных" животных, развеянием их пепла... Но полгода назад сектанты были из приглянувшегося им склепа изгнаны. Правда, охрану последней обители многих известных в России людей - из наших современников здесь лежат Галина Старовойтова и Анатолий Собчак - ни администрация района, ни милиция, ни лавра так и не организовали. И сектанты периодически возвращаются, напоминая о себе поруганными могилами.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?