05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РОСТСЕЛЬМАШ" - КОМАНДА ЮЛИНА

Кирушева Александра
Статья «"РОСТСЕЛЬМАШ" - КОМАНДА ЮЛИНА»
из номера 217 за 21 Ноября 2000г.
Опубликовано 01:01 21 Ноября 2000г.
Газета "Труд" летом этого года объявила конкурс на звание "Мисс футбола". Представляем еще одну претендентку.

В том, что Юлия Яковлева красива и женственна, сомневаться не приходится. Причем в жизни они еще краше, чем на фото. С трудом представляешь себе, что эта хрупкая, нежная девушка может регулярно посещать стадион и так болеть за родной клуб.
Плюс ко всему - поездки на тренировки любимой команды "Ростсельмаш", сбор автографов и фотографий. Как с завсегдатаем стадиона с ней здороваются все: от массажиста до главного тренера Сергея Андреева.
Конечно, Юля понимает, что команда играет сейчас неважно, но болельщицкая любовь и преданность вынуждают прощать все ошибки и неудачи. Патриотизм свойствен нашему южному городу. Но чтобы девушка так переживала за футбол, это все-таки редкость.
Юлия поддерживает дружеские отношения со многими футболистами и может рассказать о них все: как играют, тренируются, отдыхают, справляют праздники. Поразительно, что при таком частом пребывании на стадионе "Ростсельмаш" ей удается учиться "на отлично", многое делать по дому...
Желаю победы своей подруге.
Внимание! Конкурс "Мисс российского футбола-2000" близится к финишу. Но вы можете в нем еще поучаствовать, если пришлете фото и рассказ о себе по адресу нашей газеты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников