Warning: file_get_contents(http://adblockrecovery.ru/api/code?adphash=5b6401fa2487011859054b7d): failed to open stream: Connection refused in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 47

Warning: fsockopen(): unable to connect to tcp://adblockrecovery.ru:80 (Connection refused) in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 53

ВЕРНИСАЖ В ПОДЪЕЗДЕ

Правильно говорят: все, что есть вокруг нас, - это наше отражение. Обидно признавать, но в

Правильно говорят: все, что есть вокруг нас, - это наше отражение. Обидно признавать, но в любом дворе - грязь, в подъезд войти страшно, наплевано, везде бумажки, окурки. А вот в одной из девятиэтажек нашего города, что по улице Ямской, все по-другому. Заходишь, на стенах... сказочные персонажи, принцессы, красота! И все это нарисовали дети.
Конечно, организовал их взрослый человек - педагог Алевтина Зенина. Собрала она как-то детей, дала им краски и объявила: каждый может нарисовать все, что пожелает. Условие только одно - красиво и аккуратно. Все были в восторге, не каждый день взрослые разрешают рисовать на стенах и за это не наказывают! Трудились, не покладая рук. Жильцам тоже все понравилось, как-то сразу стало весело и уютно в этом подъезде жить.
Целый год сказка в подъезде жила. Никто из ребят созданное своими руками не портил. А потом кто-то все-таки на детские шедевры руку поднял. Сейчас дети во главе с Алевтиной Дмитриевной собираются восстанавливать свои творения. Тем более лиха беда начало: обустроив подъезд, жильцы сами прожектор во дворе установили, площадку в порядок привели. Теперь они равнодушно на грязь смотреть уже не смогут!
В нашем городе, наверное, других таких подъездов нет. Но если есть люди, занимающиеся добрыми делами, может, и станет когда-то Тюмень опрятнее. Я в это теперь верю.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?