18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСТРЕТИЛИСЬ. А ЧТО ДАЛЬШЕ?

Александров Владимир
Опубликовано 01:01 21 Ноября 2001г.

Оценивая результаты своей первой встречи с эмиссаром Масхадова Ахмедом Закаевым, полпред

Оценивая результаты своей первой встречи с эмиссаром Масхадова Ахмедом Закаевым, полпред президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Казанцев отметил, что не видит смысла в продолжении подобных "теоретических встреч". У личного представителя главы чеченских сепаратистов, по словам полпреда, "практических ответов на заявления Путина не нашлось. Он ничего не мог сказать о порядке разоружения бандформирований и о порядке включения боевиков в мирную жизнь".
Над Масхадовым и его окружением, считает Казанцев, довлеет группировка Хаттаба и Басаева, и "поэтому они чувствуют себя не очень уверенно. Желание что-то изменить есть. Но к практическим шагам они не готовы". Полпред сообщил, что сторона Масхадова должна все обдумать и еще раз связаться с ним по телефону. Продолжение диалога возможно, если партнеры способны будут перейти к обсуждению вопросов, изложенных президентом России, - прежде всего о разоружении и включении в мирную жизнь.
В ином тоне выдержан комментарий Закаева к состоявшейся в Москве встрече. Диалог он назвал "конструктивным", якобы обсуждались меры, которые могут привести к "немедленному прекращению боевых действий" в Чечне. Более того, представитель Масхадова утверждал, что им были предложены меры, о которых, как он надеется, будет немедленно доложено президенту России.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.