11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКС-СИМВОЛ С ПАМПЕРСАМИ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 21 Ноября 2001г.

"Живым секс-символом" этого года журнал "Пипл" назвал 47-летнего ирландского актера Пирса

"Живым секс-символом" этого года журнал "Пипл" назвал 47-летнего ирландского актера Пирса Броснана, одного из лучших исполнителей роли легендарного Джеймса Бонда. Комментируя это событие, жена Броснана Кили Смит сказала: "Я прекрасно понимаю, почему многие женщины находят его сексуальным - он потрясающий мужчина". Но помимо привлекательной внешности, у Пирса есть еще масса достоинств. Он прекрасный отец четвертых ребятишек. После смерти своей первой жены актрисы Кассандры Харрис он взял на себя заботы по воспитанию двух ее детей и их общего ребенка сына Шона. А полгода назад сына ему подарила и Кили Смит. Пирс сам кормил малыша из бутылочки, менял памперсы и даже отказался от многих интересных предложений в кино, мотивируя это тем, что хочет сполна насладиться отцовским счастьем.
Броснан может себе позволить покапризничать, выбирая роли. Кассовый сбор от трех лент с его участием - "Золотой глаз", "Будущее не умирает никогда" и "И целого мира мало" превысил миллиард долларов США. А это выводит актера на заветный для всех "звезд" уровень заработков. Теперь исполнитель роли "агента 007" сможет получать за каждый фильм по 20 миллионов долларов.
Не так давно Пирс Броснан стал послом доброй воли ООН, взяв персональную лицензию на защиту окружающей среды и помощь детям из неблагополучных стран. За эту работу он будет получать символическую зарплату - один доллар в год.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников