10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УПОЕНИЕ ГРЯЗЬЮ

Шахтарина М.
Опубликовано 01:01 21 Ноября 2002г.

Дорогая редакция! В последнее время телевидение словно задалось целью закатать нас в асфальт

Дорогая редакция! В последнее время телевидение словно задалось целью закатать нас в асфальт пошлости, цинизма, низменных инстинктов, в общем, тех мерзостей жизни, которые человек морально не больной старается отринуть. Бесконечная череда пресловутых ток-шоу типа "Окон", "Большого куша", "Большой стирки" (скорее, помойки) и прочие с их устойчивой ориентацией на смакование пороков и сексуальных извращений культивируют нравственный мазохизм с той же навязчивостью, с какой в недавние времена голубой экран пропагандировал достижения развитого социализма.
Не сомневаюсь, что это раздражает и возмущает многих. Особенно удручает публика в зале, участвующая в этих мерзопакостных представлениях и поддерживающая бурными аплодисментами и восторженными воплями самые скабрезные реплики ведущих и интимные откровения "гостей". "Я переспал с двумя сотнями женщин" - овация! "Я люблю заниматься сексом втроем!" - истерическое "вау!" и т.д. Время от времени камера выхватывает лица молоденьких девочек, а то и вовсе детей, которым находиться здесь просто непозволительно, но и они, явно не понимая сути происходящего, глядя на взрослых, хлопают в ладоши и визжат.
Кто эти люди в студии, выполняющие роль театральной клаки? Бездельники, тусовщики? А может, им приплачивают за клакерство? Я хотела бы обратиться к ним: от вас в немалой степени зависит, прекратится это безобразие или нет (руководители каналов сами не отступятся, у них коммерческий интерес). Перестаньте участвовать в этих шоу, которые в первую очередь унижают и выставляют на посмешище вас, хлопающих и улюлюкающих в экстазе.
А если уж не можете без этого наркотика - самовыражения перед камерой, участвуйте, пожалуйста, в телевизионных интеллектуальных играх, где каждый может заработать деньги собственным умом, а не выглядеть зомбированной марионеткой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников