10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗНОЙНЫЙ ВЕЧЕР В АНКАРЕ

В последних числах мая мне сообщили, что в школе, в которой я учусь, начались каникулы. Отдав

В последних числах мая мне сообщили, что в школе, в которой я учусь, начались каникулы. Отдав последние распоряжения по фирме и оставив вместо себя Вовку из пятого "Б" класса, я отправился в аэропорт. Сборы были быстрыми и поистине спартанскими - батончик "Сникерса", вечерний мобильник, плавки, спортивный костюм для приемов да несколько кредитных карточек. Чтобы не создавать вокруг своей скромной персоны ненужного ажиотажа, я попросил пилота лететь не на Багамы или Гавайи, а в обычную нашу российскую глубинку - подмосковную Анкару. Анкара встретила нас сорокаградусной жарой и президентским оркестром, который играл "Калинку". Это меня немного расстроило, ведь я точно помню, что проплачивал и за хорошую погоду, и за присутствие группы "Prodigy" у трапа. Но в целом городок оказался приятный и гостеприимный. Правда, вокруг было столько турков, что сперва почудилось, будто я никуда из Москвы не улетал. И до моря оказалось далековато - час с небольшим лета, однако расписание отдыха, составленное моим менеджером, позволило мне забыть об этих мелких неудобствах.
Что меня потрясло в этом старинном городе, так это то, что здесь оказалось очень дешевое яблочное повидло. Даже с учетом транспортировки и растаможки выходило двести процентов прибыли. А если по бартеру - то и того дешевле. Мы тут же подписали необходимые документы, благо здесь остро нуждались в глиняных свистульках и деревянных ложках.
Вернувшись домой, я вспомнил, что совершенно забыл искупаться в Средиземном море. Да оно, скорее всего, и к лучшему - искупаюсь в ванной, благо добираться до ванной комнаты мне можно не на самолете, а на мотоцикле. Вот, собственно, и все, что мне запомнилось из летнего отдыха, Анна Петровна (вы ведь Анна Петровна, я не ошибся?).
P.S. Извините, что сочинение отпечатано на принтере, но писать не могу - все руки в повидле, да и орфография у меня хромает. Пришлось диктовать сочинение секретарше.
P.P.S. Если лично вам, Анна Петровна, нужно яблочное повидло, я готов поставлять его по нашим оптовым ценам. Разумеется, это относится и к остальному преподавательскому коллективу нашей школы. Кажется, номер сорок три?
С моих слов записано верно - ученик 6 "Б" класса средней школы N 43 (?)
Николай Егорович Пупкин
(подпись).
Литературная обработка и исправление ошибок проведены во ВНИИ пушкиноведения.
Взыскано за литуслуги по тарифу 157 рублей 51 копейка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников